建築制作學院建工06-3、4班校友畢業十年返校相聚

發布日期:2019-09-05浏覽次數:15

爲回顾大學同窗生涯,重溫青蔥歲月,再築同學情誼。值此母校建校四十周年之際,暑假期間,建築制作學院建工06-34班以“再聚首,青春依舊”爲主題進行了畢業十年同學聚會活動。

本次活動得到了同窗同學們的積極響應,兩班同學三十多人報到会合後,在班主任劉勤俠老師的帶領下,滿心歡喜的緩慢走過學校的每一個角落,大家感懷青春易逝的同時,卻也爲母校的蓬勃發展感触驕傲和自豪。

随后,大家配合走进了建築制作學院办公楼,在这里举行了别开生面的师生見面見面會上学院院长方桐清老师介绍了学校及学院十几年来的变革和生长,孙武书记说明了近年来学院人才培养的特色和亮点,王玮、安沁丽、张晓丹等当年的任课老师都谈了对付学子们的美好祝愿!校友们也将自己结业十年的經曆和經驗配合分享,並對學院發展、人才培養偏向都方面提出了意見和建議。通过本次座谈會,同学们充实感觉到母校在教書育人方面孜孜以求堅韌前行的育人方針。

座谈會后,在劉老師的代領下,同学们重回原上课的教室,再次召开了一次十年后久违的主题班會,当老师对全班所有同学逐一点名时,在场合有人无不动容,感触万千。班會中,大家踊跃泛论十年前的昨日和十年后的今天。时间似乎没有流逝,却也慢慢氤氲出浓浓的师生情。

正是這樣一群有血有肉,有情有義的老師和校友們,構築了母校屢創佳績的基礎。祝願母校越來越來,桃李滿天下!