學校召開新學期幹部大會

發布日期:2019-09-01浏覽次數:35

830日下午,学校在圖書館陈诉厅召开新学期干部大会,总结暑期事情完成情况,摆设新学期重点事情摆设。校领导孙进、沈士德、梁惠、魏勇、曾凡远、刘海波、蒋兆峰出席聚会会议,党委副书记梁惠主持聚会会议。

黨委書記孫進教授在講話中對各單位部門暑期間的辛勤支付体现感謝,並就如何做好新學期事情提出三方面要求。一是要堅守初心,認真開展主題教育。要深化理論學習,深入基層一線,查找檢視問題,逐步落實解決。要堅持全面從嚴治黨,黨員幹部要嚴格要求自己,確保主題教育取得實效。二是要深化認識,紮實推進學校事業發展。各單位各學院要深入思考本單位事情特色,不斷強化制度保障,凝聚打造學校辦學特色,切實提高人才培養質量。三是凝心聚力,协力辦好40周年校慶。今年是學校辦學40周年,全校上下以校慶爲契機,凝聚團結校友力量,全面總結學校辦學經驗,会合力量繼續推進學校事業高質量發展。

院長沈士德教授在全面總結暑期事情完成任務情況時講到,暑期時間短、任務重,許多同志堅守崗位、默默奉獻,確保重點任務有序開展,各項事情保持平穩,內涵建設得到加強,校園面貌煥然一新。他簡要阐发了當前學校發展的不敷,強調下半年學校將圍繞全力爭創中國特色高水平院校這“一個目標”,抓住開展好“不忘初心,牢記使命”主題教育、加快江蘇省高水平院校、卓越院校建設這“兩個關鍵”,落實深化文化育人、辦好40周年校慶、推進校園精細管理“三項任務”,全面提升人才培養質量,全面增強社會服務能力,全面提高校園內涵建設,實現學校事業更高質量發展。

全體副科級及以上幹部、退出領導崗位幹部、專業主任、教研室主任參加會議。

新闻来源:党政办公室 王凤清 王元

攝影:韓旭

編輯:郭利

審核:婁志剛